« もうすぐ | トップページ | iPodnano »

Gelafru

gelafru1

吉祥寺ロンロン1Fに
新しいスイーツがオープンしました。

ジェラフルです。

さっそく一つ注文してみました。

gelafru2

ジェラートシングル¥300-

マンゴーのジェラードを購入しました。

マンゴーの甘さとちょっとした酸味、そしてジェラートの冷たさが
なんともいえません。

今回注文はしなかったのですが、
ジェラードストーンというメニューがあります。
これはジェラードストーンという
-20℃に冷却した大理石の上にフルーツとジェラードを
混ぜあわせて丁寧に作るそうです。

作り方はもんじゃ焼きみたいな感じなんでしょうか?

イートインのコーナーもありますので
その場で食べることができます。

|

« もうすぐ | トップページ | iPodnano »

コメント

ymosolidさん、甘いもの好きですねぇ。
おおっ、ジェラートストーンて、どんな味がするのでしょう?
寒くなる前に食べるか。
寒くなってから、ガマン大会をするか。

投稿: ちびまる | 2005/09/05 22:01

そうなんです。甘いもの好きなんです。
ヤローですが、食後にデザートを・・・。
ていうのがたまりません。

ジェラードストーンは量が多いので
複数人の時にチャレンジしたいと思います。

投稿: ymosolid | 2005/09/06 00:02

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/36170/5781553

この記事へのトラックバック一覧です: Gelafru:

» ジェラ*フル ソロ・ウーノ 吉祥寺店 [cTel!ねっと 東京都]
ジェラートストーンはマイナス20度に冷えた大理石の上で四季折々のフルーツとジェラートをミキシング。 お好きな組み合わせをお作りいたします。 ジェラート・クレープは併設のイートインコーナーでお召し上がりいただけます。... [続きを読む]

受信: 2005/09/21 19:17

« もうすぐ | トップページ | iPodnano »